Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry-Reis-Salat



Zutaten:
********
4 Beutel Reis
400 g Putenbrustfilet
1 Glas Salatcreme
2 Dosen Mandarinen
1 Dose Mais
1 rote Paprikaschote
Currypulver
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
***********
Den Reis kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Das Fleisch anbraten, in kleine Würfel schneiden und hinzugeben.
Die Mandarinen abschütten und zugeben. Alles vermischen.

Für das Salatdressing Salatcreme und das Currypulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Bei Belieben können auch Kräuter zugegeben werden.

Das Dressing über die restlichen Zutaten geben und gut vermengen.

Dazu paßt Baguette

(c) www.marions-kochclub.de / Tiarella


Impressum - Datenschutz