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Mexikanische Bohnensuppe



Zutaten:
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2 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 g Hackfleisch
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Bohnen (mit Suppengemüse)
1 Tube Tomatenmark
1 kleine Dose Mais
1 Paket passierte Tomaten
Brühpulver, Chili, Fondor, Curry, Paprika,Pfeffer, Thymian, Oregano


Zubereitung:
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Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Bohnen, den Mais und die passierten Tomaten hinzugeben.
Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Sollte die Suppe zu dickflüssig sein kann man sie mit etwas Tomatensaft strecken.

Dazu paßt Baguette.

(c) www.marions-kochclub.de / Tiarella


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