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Chili con Carne überbacken



1 kleine Paprikaschote
1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht 240 g)
200 g Hackfleisch
1 EL Öl
1 Beutel Instantsauce für Chili con Carne
1 TL Salz
1/8 l Milch
20 g Margarine
100 g geriebener Gouda

Kartoffelpüree herstellen


Zubereitung:
Paprikaschote in Würfel schneiden. Mais und Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten, Paprika zufügen. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Instantsauce für Chili con Carne einrühren. Bohnen und Mais ebenfalls dazugeben. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

Püree in eine gefettete Auflaufform geben. Chili con Carne darüber schichten und Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 °C Umluft: 175 15 Minuten überbacken.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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