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BACALHAU A LA PINA



4 Postas (Stücke) Bacalhau
750 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
Milch
Knoblauch
abgeriebene Schale einer Zitrone
Olivenöl
Paniermehl

Zubereitung
Der gekochte s.o. Bacalhau wird über ein Sieb abgegossen und die grossen Stücke werden gehäutet und entgrätet. Der Fisch zerfällt dabei in kleine Stücke.
In einem grossen Topf Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, den Knoblauch hineinpressen und den Fisch darin kurz mitdünsten, die gekochten Kartoffeln hinzufügen, umrühren und alles in eine Auflaufform schichten. Mit Paniermehl bestreuen und grosszügig mit Olivenöl begiessen.
Im Ofen bei 175 Grad C überbacken.
Dazu einen frischen grünen Salat servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / heda


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