Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lyoner-Gulasch



1 ring Lyoner, 1 rote Paprika, 150 g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Knobizehe, 4-5 EL Tomatenmark, 1 D. gesch. tomaten, 1 Glas Rotwein, Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano, Paprika, Cayenne-Pfeffer, Öl

Lyoner pellen, in Scheiben schneiden, in Öl anbraten. Nach und nach kleingeschnittene zwiebel, Paprika in Streifen, gesch. Tomaten, zerdrückte Knobizehe u. Gewürze hinzugeben. Tomatenmark zufügen, mit Rotwein ablöschen. 1/4 h köcheln lassen, dann die Champignons (blätrig geschnitten) zugeben, nochmal 10 min mitkochen lassen. Noch mal abschmecken. Dazu gibts Nudeln oder Röstis und Salat

(c) www.marions-kochclub.de / Sannah


Impressum - Datenschutz