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Kartoffel-Zwiebel-Auflauf



150 g Dörrfleisch
750 g Zwiebeln
250 g Kartoffeln
1 Stück Butter
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
1 Würfel Klare Suppe,
2 EL Soßenbinder für helle Soßen
125 g Gouda Käse geraspelt
4 Eier
etwas gem.Chili
etwas gem.Pfeffer weiß

Speck in kleine Würfel , Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in Butter kurz anbraten. Milch und Wasser zum Kochen bringen und Klare Suppe darin auflösen. Soßenbinder für helle Soßen einstreuen und aufkochen. Gouda-Käse und darin schmelzen lassen und würzen.Sauce etwas abkühlen lassen. Eier in die Soße einrühren und nicht mehr kochen lassen. Speck, Zwiebel und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und bei 180°C Heißluft ca. 30 Minuten backen

Gemischten Salat dazu.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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