Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Buttermilch Auflauf



Für 2

2 Eigelb
50 g Zucker
1 Pkg Vanillinzucker
1/4 l Buttermilch
1/8 l Sahne
75 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg Vanillepuddingpulver
50 g Rosinen
50 g Mandeln gehackt
2 Eiweiss
Margarine zum Einfetten

Eigelb schaumig rühren nach und nach Vanillinzucker ,Zucker zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehl,Backpulver und Puddingpulfergemisch in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen die Rosinen und Mandeln rein. Eiweiss steif schlagenund unterheben. In eine gefettete, feuerfeste Form geben.

In den vorgeheizten Ofen schieben bei 180 Grad (heizluft) 60 Minuten

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz