Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel-Pfanne mit Paprika



Kartoffel-Pfanne mit Paprika & Lauch

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Pellkartoffeln vom Vortag;
je 1 rote und grüne Paprikaschote;
2 rote Zwiebeln;
2 Stangen Lauch
3 EL Butterschmalz;
2 EL Rosmarin;
1 TL Kümmel;
100 g magerer geräucherter Speck in Streifen schneiden;
2 EL Majoranblätter; Salz; Pfeffer.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kern und Weißes entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Lauch waschen, Grün abschneiden und in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und Kartoffelscheiben mit Rosmarin und Kümmel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Jetzt Paprika, Zwiebeln, Lauch, Speck und Majoran in der Pfanne anbraten, Kartoffeln wieder untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne servieren

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz