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Spinat - Gnocchi



500 g mehlige Kartoffeln
1 kg Blattspinat
50 g Butter,
150 g Parmesan
ca. 200 g Mehl
1 Ei,
Muskatnuss

Kartoffeln in der Schale dämpfen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Gewaschenen Spinat tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Danach gut ausdrücken und klein hacken.

Gepresste Kartoffeln, gehackten Spinat, Butter, 100 g geriebenen Parmesan, Ei, Salz, Muskatnuss und Mehl (Menge richtet sich auch danach wie feucht die Kartoffeln sind, ist von Sorte zu Sorte verschieden)
verkneten. Teig soll schon relativ fest sein.

Daraus Gnocchi formen, evtl. mit der Gabel eindrücken, ich kanns nicht besser beschrieben, ihr wisst schon, Gnocchi halt.
Portionsweise in viel, leicht kochendem Salzwasser garen.

Mit flüssiger Butter und restlichem Parmesan (in Spänen drüber gehobelt)
servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / solon


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