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Käsekuchen mit Baiser



Gelingsicheres Käsekuchenrezept:

Zutaten für den Boden:
Mürbeteig:
250 g Mehl
1/2 Päckchen Bakcpulver
ca. 100 g Zucker
1 Ei
ca. 200 g Margarine
> alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und ca. 30 min kühl stellen

Belag:
500 ml Milch
500 g Magerquark
ca. 1/2 Tasse Öl
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
3 Eigelb
ca. 100 g Zucker
> alle Zutaten gründlich miteinander verrühren

> eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit dem Teig belegen, die Quarkmasse aufgeben und in dem nicht vorgeheizten Umluftherd bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
> Aus drei Eiweiß und etwas Puderzucker einen festen Eischnee herstellen, 5 min vor Ablauf der Backzeit auf den Kuchen geben und mitbacken.
> Zum Abkühlen den Kuchen aus der Röhre herausnehmen

(c) www.marions-kochclub.de / Sannah


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