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Reissalat mit Krabben



150 gr. Reis
3-4 Stangen Staudensellerie
1-2 kleine, aromatische Bananen
4-6 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel oder 2-3 Frühlingszwiebeln
1 Becher Joghurt
1 kleines Glas Salatcreme
1-2 EL Curry
1 TL Zucker
Salz, weißer Pfeffer
ca. 200g Krabben

Reis kochen und abkühlen lassen. Sellerie in feine Scheibchen, Zwiebel in feine Würfelchen, Schnittlauch in Röllchen schneiden –
Bananen auch in Würfel schneiden und mit etwas von dem frisch gepressten Zitronensaft übergiessen.
Salatcreme, Joghurt, restlichen Zitronensaft, Zwiebelwürfelchen, Zucker und Curry gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen Zutaten dazu und alles gründlich mischen. Den Reissalat im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen und gekühlt servieren

(c) www.marions-kochclub.de / balou


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