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gebackenes Briesle



Bries in Scheiben geschnitten
Butter
Semmelbrösel zum Panieren
Salz, Pfeffer
1/4 l Brühe oder Wasser oder Weißwein
etwas Mehl zum Binden der Sauce (ich nehme Instant-Mehl)
1 EL Kapern
Zitronensaft

Die gut gewaschenen Briesscheiben panieren, würzen und in schäumender Butter ausbacken und warmhalten (ca. 5 Minuten Bratzeit)
Die Kapern im Bratfett kurz anbraten, das Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und die Kapern damit ablöschen, restliche Flüssigkeit aufgießen und zur sämigen Sauce einkochen. Mit Zitronensaft abschmecken. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat


(Wie man Briesle vorbereitet, habe ich bei "Briesle in Königin-Pastete" beschrieben)

(c) www.marions-kochclub.de / Fröschle


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