Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen-Sate



Zutaten 4 Port. - 421 kcal p.P.
1
3 EL

2 EL
500 g

150 g
1 TL
3 TL
1 TL
2 EL

Zwiebeln
Soja Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Soja Öl
Hähnchen Brust Filet
Knoblauch
Erdnuss Butter
Sambal Oelek Paste
Soja Sauce
Zucker
Reis Essig
Salz

Aus der kleingehackten Zwiebel, 3 EL Soßasoße und dem Pfeffer eine Marinade herstellen. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch auf Holzspieße schieben und braten oder grillen. In einer Pfanne mit Öl Knoblauch anbraten. Erdnußbutter, ¼ l Wasser, Sambal Oelek, 3 TL Soßasoße, Zucker und Reisessig dazugeben. Gut verrühren, damit sich die Erdnußcreme auflöst. Aufkochen, mit Salz abschmecken. Soße zu den Hähnchenspießen reichen.

(c) www.marions-kochclub.de / Marion-O


Impressum - Datenschutz