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Fenchel-Steinpilzgratin



5 Fenchelknollen
2 Tüten getrocknete Steinpilze (a 5 G)
etwas Wasser
1 Scharlotte
30g Butter
30g Mehl
1/8l Milch
1/8l Gemüse oder Fleischbrühe
Salz,Pfeffer
1 Eßl. Butter
100g geriebener Käse

Fenchel putzen,achteln und die Schichten voneinander lösen.
Steinpilze in Wasser 15 Min. einweichen.
Scharlotte in Butter anschwitzen und das Mehl unterrühren.
Milch und Brühe zugießen und kräftig rühren.
Salzen und Pfeffern.
In eine gebutterte Form den Fenchel einschichten.
Die Soße,die gehackten Pilze und den Käse(zum Schluß)
drübergeben und bei 200g im Backofen garen,bis der Käse
die gewünschte Farbe hat.
Toll sieht es aus,wenn man mit Fenchelgrün den Gratin dekoriert

(c) www.marions-kochclub.de / Unterhubi


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