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Caesar Salad mit Shrimps



Zutaten:
Cup = Gefaess mit ca. 250 ml Inhalt

3/4 Pfund Shrimps mittlerer Groesse
1 grossen Kopf Romano/Romain Salat (ca. 1 1/2 Pfund)
4 Anchovy/Sardellen Filets (gut abgespuelt mit Wasser und fein zerdrueckt)
4 Mais Tortillas
2 TL (Canola) Oel
1/3 Cup Fettreduzierte Mayonaise
1 1/2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer, beides aus der Muehle
2 EL frischen Limonensaft
2 EL frisch geriebenen Parmesan und noch zusaetzlcih zum dekorieren.


Den Ofen auf 190 Grad vorheizen und die Mais Tortillas auf ein Backblech legen. Beide Seiten der Tortillas mit 1 TL Oel einstreichen und mit 1/2 TL Curry Pulver bestreuen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Nun die Tortillas backen bis sie goldbraun und knusprig sind, dabei einmal wenden. Ca. 8-10 min. Abkuehlen lassen und in Stuecke brechen.

Nun den Grill im Oven anheizen. Die Shrimps in eine Schuessel geben und den restl. TL Oel und Currypulver darueber verteilen und gut durch mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Shrimps nun flach auf ein Backblech legen und unter dem Grill garen bis sie braun und durch sind, ca. 3-4 Minuten. Einmal wenden.

In einer kleinen Schuessel die Zutaten fuer das Dressing verruehren:
Mayonaise, Limonensaft, Parmesan und Anchovis und bis zu 2 EL Wasser.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salt waschen, putzen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. In eine grosse Schuessel geben. Das Dressing darueber verteilen und gut durchmischen so dass die Salatblaetter gut mit dem Dressing ueberzogen sind. Auf die einzelnen Teller verteilen und mit den Shrimps und Tortillas Stueckchen obendrauf anrichten. Und zum Schluss noch etwas Parmesan, frisch gerieben darueber streuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris1967


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