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Bananenkuchen



Zutaten 12 Port. - 344 kcal p.P.
3
3 EL
100 g
1 Pkt
3
50 g
50 g
1/4 TL
200 g
1
1 EL
1 Pkt
1/4 L
5
1 TL
30 g
Ei Gelb
Lauwarmes Wasser
Zucker
Vanille Zucker
Ei Weiß
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Back Pulver
Butter
Ei Gelb
Rum
Vanille Pudding Pulver
Milch
Bananen
Zitronen Saft
Schoko Streusel

Obstboden - Bisquit herstellen aus:

Eigelb mit warmem Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 von 100 gr. Zucker und Vanillinzucker dazurühren, bis eine cremeartige Masse entstanden ist.
Eiweiß steif schlagen und nach und nach den restlichen Zucker unterschlagen. Dies auf die Eigelbcreme geben und mit Weizenmehl und Speisestärke, sowie 1 Messerspitze Backpulver mischen, darüber sieben und alles vorsichtig unterheben.
Teig in eine gefettete Obstkuchenform (mit welligem Rand) geben und bei 200 Grad ca. 15 Min. bei Unter-Ober-Hitze backen.

Für die Creme:

Fett flüssig werden lassen, Puderzucker, Eigelb und Rum einrühren - wenn alles gut verrührt ist - erkalten lassen, ab und zu umrühren.

Vanillepudding mit Milch kochen (Pudding ohne Zucker zubereiten)
Pudding erkalten lassen , dabei aber öfter umrühren, sonst klumpt der Pudding. Wenn der Pudding und das Fett/Puderzuckergemisch die gleiche Temperatur haben, dieses in den Pudding geben und gut verrühren.

Kuchenboden mit halbierten Bananen (mit Zitronensaft beträufeln) belegen. Reife Bananen verwenden.
Die Creme darauf geben und die Bananen damit zudecken.
Raspelschokolade auf die Creme geben und den Kuchen im Kühlschrank noch etwas kaltstellen.

(c) www.marions-kochclub.de / Biene


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