Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel-Lauch-Auflauf



160 g Nudeln (trocken), Salz,
2 Stangen Lauch (Porree), 4 Karotten, 300 g Rinderhackfleisch, 1 TL Pflanzenöl, 200 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant), Pfeffer, 100 g geriebener Käse.

Die Nudeln ganz normal in reichlich viel Salzwasser kochen.

Lauch in Ringe schneiden und Karotten würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne geben und erhitzen, das Gehackte knusprig anbraten. Das Gemüse und die Brühe hinzu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln und Hackfleisch-Gemüsemasse vermengen und in eine flache Auflaufform füllen. Ich habe sie nicht eingefettet. Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

(c) www.marions-kochclub.de / Jutta


Impressum - Datenschutz