Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chinesischer Nudelsalat



250 g Gabelspaghetti, 250 g Hackfleisch (halb und halb oder Rind, je nach Geschmack), Zwiebel, auf Wunsch natürlich auch Knofi, je eine rote und grüne Paprika, Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Sojasauce.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die feingewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, je nach Geschmack auch ein wenig China-Gewürz, unter das Hackfleisch geben, auf Wunsch auch 1 Ei untermengen, kräftig verkneten und krümelig braten.

Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Die gekochten Gabelspaghetti abtropfen lassen, zusammen mit dem angebratenen Hackfleisch und den Paprika in eine Schüssel geben, mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer und der Sojasauce würzen.

Dieser Salat schmeckt sowohl kalt als auch heiß.

(c) www.marions-kochclub.de / Jutta


Impressum - Datenschutz