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Kartoffelgulasch



Kartoffelgulasch
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
800 g kleine, neue Kartoffeln
4 kleine Zwiebeln
Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen, durchgepresst (war meinem Schatz zu wenig, denn die Kartoffeln
nehmen wohl gut auf
4-6 TL scharfes Paprikapulver
500 ml Gemüsefond
4 EL Ajvar (Paprikazubereitung)
200 g Pfifferlinge, Champignons oder sonstige Pilze
4 EL Schnittlauchröllchen


Zubereitung

die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut dunkel wird.
Dauert ca 15 Minuten und unbedingt frische Paprika verwenden.

Mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln gründlich waschen, oder schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Kartoffeln und Zwiebeln im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen. Gemüsefond und Ajvar zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Die abgekühlten Paprika häuten und in 2 cm große Stücke würfeln. Die Pilze putzen. Beides nach 20 Minuten zugeben und unter ständigen umwenden den größten Teil der Flüssigkeit reduzieren. Vorsicht
brennt schnell an.

Eventuell nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Gela


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