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Reissalat Samurai



125 g Langkornreis
1 Eigelb
1 Tl Senf
3 Tl Zucker
½ Tl Salz
1 Zitrone
1/8 L Öl
2 Eßl. Sojasauce
1 feingeschnittene Zwiebel
1 Dose Mandarinen
125 g gekochter Schinken
2 grüne Paprikaschoten


Langkornreis kochen und abkühlen lassen. Eigelb mit Senf, Zucker, Salz und Zitronensaft glatt verrühren. Öl unter ständigem Rühren sehr langsam in die Eicreme fließen lassen, so daß eine dickliche Mayonaise entsteht. Mayonaise mit Sojasauce würzen. Unter die Salatmayonaise feingehackten Zwiebeln und Reis mischen. Mandarinen gut abtropfen lassen und vorsichtig unter den Reissalat Samurai mischen. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden, Paprikas fein würfeln und beides unter den Reissalat Samurai mischen. Den Salat gut ziehen lassen.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


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