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marinierte Paprikaschoten



gibt 4 Gläse je 1/4 Ltr. Inhalt

2 1/2 kg rote ,gelbe Schoten gemischt
1/4 ltr. Weinessig
1 TL Salz
6 Knobizehen
3 Zweige frischer Rosmarin
3 Lorbeerblätter
ca. 600 ml Olivenöl (gutes)

Unter dem Backofengrill die halbierten Paprikaschoten auf das Backblech legen und ca. 20 Min. backen bis die Haut Blasen wirft und braun ist.
In einen Gefrierbeutel geben und kurz ruhen lassen. Danach häuten und vierteln.
Einen Topf mit dem Essig und 1/2 ltr Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Die Knobizehen schälen und in den Sud geben ,aufkochen lassen.
Die Paprikaschoten und1 Zweig Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben und Portionsweise gut 1/2 Minute kochen lassen.
Die Schoten gut abtropfen lassen.
Die Paprikaviertel mit je 1 Zweig Rosmarin und 2 Knobizehen in die Gläser füllen.
Mit so viel Öl aufgießen, daß die Schoten ganz bedeckt sind.
An einem kühlen Ort ca. 5 Tage ziehen lassen.

Die Schoten auf einem Butter oder Käsebrot , super.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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