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Schwarzwälder Kirsch Creme



1 Pkt. Vanillepudding
3 EL Zucker
3/4 L Milch
250 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Kirschwasser
1 Glas Schattenmorellen
Schokoladenraspel

Vanillepuddingpulver mit Zucker mischen. 6 EL von der Milch abnehmen und das Puddingpulver damit glattrühren. Restliche Milch in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Heiße Milch vom Herd nehmen, Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und Vanillepudding noch einmal unter Rühren kurz aufkochen. Vanillepudding in eine Schüssel füllen und mit Zucker bestreuen, damit der Pudding keine Haut bildet. Vanillepudding kalt werden lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Ca. 50 g Sahne abnehmen und zur Dekoration beiseite stellen. Restliche Sahne und Kirschwasser unter den Vanillepudding rühren. Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Einige Kirschen für die Dekoration aufbewahren. Übrige Kirschen in Dessertschalen oder Gläser verteilen und Vanillepuddingcreme darüber geben. Schwarzwälder Kirsch Creme mit Sahne, Kirschen und Schokoladenraspeln verzieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


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