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Penne mit Knoblauchrahm



(für 4 Personen:)

400 g Brokkoliröschen
6 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Butter
2 EL Mehl
300 ml Sahne
3 EL Creme Fraiche Kräuter
3 cl trockener Sherry
Salz
Pfeffer
Currypulver
1 Prise Muskatnuss
500 g Penne (weil die sich so schön mit Sauce "vollsaugen" )

Die Möhren ganz klein würfeln und die Zwiebeln fein hacken.
Die Brokkoliröschen und die Möhrenwürfel in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben und würzen. Den Sherry, die Sahne und das Creme Fraiche angießen, einmal kurz aufkochen lassen. Die Möhren und den Brokkoli unterrühren und Alles bei schwacher bis mittlerer Hitze ziehen lassen.
Inzwischen die Penne al dente kochen, abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce in einer großen Schüssel vermischen.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris


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