Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchenflügel asiatisch für den Grill



Wer mal etwas aussergewöhnliches auf den Grill legen möchte, sollte diese Marinade probieren:

Saft von 2 Limetten
abgerieben Schale von 1 Zitrone, ggf. auch den Saft
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
425ml Hoi Sin Soße
2cm Stück frischen Ingwer, gerieben
2 TL milden Curry

20 Hähnchenflügel

Alle Zutaten vermischen und die Hähnchenflügel gut mit der Marinade bedecken. Mehrere Stunden, noch besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Die Hähnchenflügel auf den Grill legen und langsam durchgaren. Zwischendurch die Flügel mit der Marinade bestreichen. Die Flügel können auch im Backofen gebacken werden.

(c) www.marions-kochclub.de / Kanga


Impressum - Datenschutz