Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfelsaftbowle



1 Honigmelone
2 Liter Apfelsaft
2 Zitrone, unbehandelt
2 Orange, unbehandelt
Eiswürfel
1L Zitronenlimonade

Honigmelone halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Mit einem Kugelaustecher kleine Melonenkugeln aus der Honigmelone ausstechen und in ein Bowlegefäß geben. Mit Apfelsaft auffüllen. Unbehandelte Zitronen und Orangen gut abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zitrusfrüchte in den Apfelsaft legen. Eiswürfel zufügen und Apfelsaftbowle mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit gut gekühlter Zitronenlimonade auffüllen.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


Impressum - Datenschutz