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Karpfen nach Rac Art



Zutaten 4 Port. - 648 kcal p.P.
1 kg
1 kg
3
200 g
100 g
400 g
1 EL

1 EL
Karpfen
Kartoffeln
Paprika
Tomaten
Zwiebeln
Saure Sahne
Weizen Mehl Type 405
Salz
Paprika Pulver

Karpfen nach Rac Art (Racen sind eine im Ungarn lebende serbische Volkgruppe.)

Am besten Karpfenfilet verwenden. Den Fisch mit Salz einreiben. Die gekochten Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten. Die Paprikaschoten, die Tomaten und die gepellte Zwiebel ebenfalls in 5 mm dicke Ringe schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl einreiben. Erst die Kartoffelscheiben einlegen, darauf kommen die Fischfiletstücke, dann Zwiebel- , Paprika- und Tomatenringe.
Den Sauerrahm / saure Sahne mit Mehl mischen, mit Salz und Paprikapulver würzen und über das geschichtete Fisch-Gemüse gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 150° C ca. 30 Min. backen. (oder bis der Fisch gar ist.) Mit frischem Weißbrot servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Eva


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