Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chinesische Gemüsepfanne



3 Portionen

500 g Brokkoli
1 Paprikaschote(n), rote
300 g Möhre(n)
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
375 ml Wasser
1 Beutel Fertigmischung
50 g Sojabohnen - Keimlinge
1 EL Sojasauce
2 EL Sesam

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen. Das Fix einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt 7 Minuten kochen lassen. Die Sojabohnenkeimlinge unterrühren und 3 Minuten mitkochen. Mit Sojasauce würzen und abschmecken. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Gemüsepfanne streuen. Dazu Basmatireis servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


Impressum - Datenschutz