Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Chili Sauce

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chili Sauce




Zutaten 6 Port. - 88 kcal p.P.

Zubereitung
Papaya schälen, entkernen und sehr fein würfeln. Rote Chilis entkernen, waschen, sehr fein hacken (Vorsicht! am besten mit Handschuhen).

Knoblauch durchpressen, frischen Ingwer und Zwiebel in den Essig reiben. 2 TL Kreuzkümmel und Nelken zerstoßen, alles miteinander verrühren und durchziehen lassen.

siehe auch:
Aioli
Dips

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum