Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Filetti di pesce

drucken | alle Rezepte mit "F"

Filetti di pesce


Fischfilet

Zutaten (für 2 Personen)
300 g. Kabeljau-, Rotbarsch- oder Viktoriabarschfilet
1 Dose geschälte Tomaten
1 große Zwiebel
Salzkapern (keine Essigkapern)
Ca. 6 schwarze Oliven
Glatte Petersilie
Olivenöl
Salz (falls keine Salzkapern vorhanden sind)
Etwas Weißwein, falls vorhanden

In einer großen Deckelpfanne ca. 3-4 Essl. Olivenöl erhitzen und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen.
Die Tomaten mit ihrem Saft sowie die Oliven und Salzkapern hinzufügen. Sollte man auf sie verzichten, muss man Salz hinzugeben.
Die Soße bei geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Tomaten gar sind. Deckel abnehmen und das überschüssige Wasser verkochen lassen.
Das Fischfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 4 Teile schneiden. Die Filets in die Pfanne legen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 - 10 min (je nach Filetdicke) bei niedriger Stufe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu: Reis oder Salat und Weißbrot

siehe auch:
Hummer
Fischrezepte
abnehmen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum