Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Broccolicremesuppe

drucken | alle Rezepte mit "B"

Broccolicremesuppe


Menge reicht für 8 Personen!

6 EL Margarine in einem großen Topf zerlassen
6 EL Mehl einrühren, als Kloß abkochen, mit
2 l Fleischbrühe (Instant) ablöschen, kurz aufkochen.
1 kg Broccoli putzen, in Röschen, Stiele in Scheibchen schneiden, in
die Suppe geben und ca. 30 Min. ziehen lassen, ab und zu umrühren.
Mit dem Mixstab zerkleinern.


Basiscremesuppe (4 Personen)
3 EL Margarine in einem Topf zerlassen
3 EL MEhl darin anschwitzen und mit
1 l Fleischbrühe (Instant) ablöschen, aufkochen lassen, auf ganz
niedriger Flamme weitergaren.

Hierin schmecken:
a) 1 Pckg. TK-Kräuter + 1 zerdr. Knobizehe = Kräutercremesuppe
b) 1 Btl. TK-Champignons, Salz, Pfeffer, Muskatnuß = Champignoncremes.
c) 1 Ds. Spargelabschnitte, abgetr., mit Petersilie garn. = Spargelcremes.
d) 1 Tube Tomatenmark, 1 ganz winzig geschnittene Zwiebel, Thymian,
Majoran, Oregano (oder Pizzagewürz) = Tomatencremesuppe.

Die Suppen gehen relativ schnell und supereinfach herzustellen.

siehe auch:
Broccoli überbacken
Suppen
Tomatensuppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum