Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Ziegenfleisch in Merrettichsoße |
Anstelle Ziege kann man auch Lamm verwenden. Dazu nimmt man am Besten Hals oder Haxen, die man in Salzwasser mit Lorbeerblatt, ein paar Wacholderkörnern, Nelken, Piment, Pfeffer und Wurzelgemüse garkocht. In einem anderen Topf Butter, Äpfel, Zwiebel undKnoblauchwürfel glasig braten, mit Mehl bestäuben und angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe (vom gekochten Fleisch) aufgießen. Mit dem Schnee- besen gut rühren, mit 1 Pr. Zucker abschmecken, sowie mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitrone. Zum Schluß den geriebenen (evtl. auch aus dem Glas) Merrettich unterheben. Dazu schmecken Klöße. siehe auch: kochen |
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