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Entenbrust mit Mango

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Entenbrust mit Mango


Zutaten 4 Port. - 903 kcal p.P.

Das Rezept Entenbrust mit Mango stammt aus der Toskana. Die Entenbrüste mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Die Hälfte der Butter in einer schweren Pfanne, die einen Deckel hat, erhitzen und die
Entenbrüste darin mit der Haut nach unten in 5-6 Min. anbraten. Anschliessend wenden, die Brühe dazugeben und in der geschlossenen Pfanne bei etwas niedriger Hitze weitere 10 Min. garen. In der Zwischenzeit eine große, nicht zu reife Mango halbieren, schälen und das Fruchtfleisch
in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Sobald die Brüste gar sind,
aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. Bei mäßiger Hitze die restl. Butter in die Pfanne geben und mit dem Entensaft verrühren. Cognac und Mangochutney zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Kartoffelstärke, in ein wenig Sauce angerührt hinzugeben. Zum Servieren die Entenbrüste schräg in Scheiben aufschneiden. Auf einer vorgewärmten Platte abwechselnd mit den Mangoscheiben anrichten, etwas Sauce darübergeben und servieren.

siehe auch:
Gänse Braten
Ente
Entenbrust

Rezepte von:
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