Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Romanesco mit Paprikasauce |
2 Personen 1 Peperoni, rot (nach Geschmack) 50 ml Gemüsebrühe 3 Esslöffel Créme fraîche Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise Muskatnuß Salz 250 Gramm Fusilli oder andere Nudeln 1/2 klein Romanesco (oder TK) 10 Gramm Butter 2 Schalotten 2 Paprikaschoten, rot Schalotten abziehen, würfeln, in der Butter glasig werden lassen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Peperoni darin kurz wenden, Brühe angießen und gardünsten. Dann vom Herd nehmen, pürieren, Créme fraîche einrühren und kräftig abschmecken. Romanesco in Röschen teilen und gardünsten, Pasta kochen, Pasta auf Teller geben, Romanesco-Röschen dekorativ darüber verteilen, Paprikasauce angießen und servieren. siehe auch: Romanesco Kohl |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |