Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
hetta´s Rezepte

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne




Für 3 Personen

500 - 750 g Kartoffeln
4 - 6 Bratwürste
2 EL Öl
500 g Sauerkraut
1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Schmand
Paprikapulver

Pellkartoffeln pellen, würfeln oder kleinere Kartoffeln ganz lassen.1 EL Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Bratwurst darin unter Wenden ca. 3 Min. braun braten und herausnehmen. 1 EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 20 Min. braten und herausnehmen. Sauerkraut im heißen Bratfett ca. 2 Min. andünsten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weiter ca. 5 Min. schmoren. Bratwurst und Kartoffeln zum Sauerkraut geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand als Klecks darauf geben und mit Paprika bestäuben.

siehe auch:
Pfunds Topf
Eintöpfe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum