Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
hetta´s Rezepte Bratwurst-Kartoffel-Pfanne |
Für 3 Personen 500 - 750 g Kartoffeln 4 - 6 Bratwürste 2 EL Öl 500 g Sauerkraut 1/2 TL Gemüsebrühe (Instant) Salz, weißer Pfeffer 2 EL Schmand Paprikapulver Pellkartoffeln pellen, würfeln oder kleinere Kartoffeln ganz lassen.1 EL Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Bratwurst darin unter Wenden ca. 3 Min. braun braten und herausnehmen. 1 EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 20 Min. braten und herausnehmen. Sauerkraut im heißen Bratfett ca. 2 Min. andünsten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weiter ca. 5 Min. schmoren. Bratwurst und Kartoffeln zum Sauerkraut geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand als Klecks darauf geben und mit Paprika bestäuben. siehe auch: Pfunds Topf Gulasch Eintöpfe |
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