Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
hetta´s Rezepte

Bärlauchnudeln

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauchnudeln


Zutaten 4 Port. - 746 kcal p.P.

Bärlauch waschen, trocknen, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen
schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten - sofort mit Sahne, trockenen Wein und
Fleischbrühe ablöschen - alles 4 - 5 Minuten ohne Deckel einkochen lassen. Dann
den durchgepreßten Knoblauch und frischen Bärlauch dazu - mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und mit den bißfest gekochten und mit Olivenöl u. schwarzem
Pfeffer marinierten Nudeln vermengen

siehe auch:
Bärlauch Nudeln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz