Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
heda´s Rezepte

Carpaccio von Lachs

drucken | alle Rezepte mit "C"

Carpaccio von Lachs


Zutaten für 2 Personen
200 g Lachsfilet
1 TL Schnittlauch feingeschnitten
2 EL Olivenöl
1 Limette
1 TL Schalottenwürfelchen
Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem grossen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl, Limettensaft und die Schalotte vermischen.

Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber streuen und mit einem Löffelrücken gleichmässig verteilen.

siehe auch:
geräucherter Lachs Salat
Fischrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum