Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Chili´s Rezepte Ratatouille Sauce |
Zutaten: ca. 1 Liter 50 g Zwiebeln, fein geschnitten 50 g Olivenöl 100 g Zucchini in kleine Würfel geschnitten 100 g Aubergine 100 g Paprika Mix 200 g Tomaten 1 Chilischote 200 g Weißwein 300 g Gemüsebouillon 100 g Rahm Salz Pfeffer Thymian Majoran Die Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Dasklein gewürfelte Gemüse, Tomate, Aubergine, Zucchini und Paprika zugeben, mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit leicht einreduzieren lassen. Die Gemüse- bouillon zugeben und alles gar kochen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Den Saucenrahm zufügen und alles nochmals aufkochen. Diese Sauce passt zu vielen Fleischsorten wie z.B. Lammfleisch und Rindfleisch . Oder zur Pasta kalt, als Antipasti, super siehe auch: Ratatouille Antipasti Ratatouille - Salat |
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