Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Putenbrust italienisch |
für 4 Personen: 1 Kg Putenbrust 80 g ger. Parmesankäse 1 Bd. Basilikum 5 Knoblauchzehen 4 El Olivenöl Salz Pfeffer 1 Zwiebel je 350 g. Auberginen Tomaten Paprika Zucchini Zubereitung: Putenbrust von der dicken Seite aus waagerecht einschneiden. Parmesankäse, Basilikumblätter, geschälte Knoblauchzehen und Öl im Mixer pürieren. Das Fleisch damit füllen und mit Kordel umwickeln. Anschließend salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel und zerkleinertes Gemüse, geschälte und entkernte Tomaten in Bratfolie füllen, Fleisch darauf legen. Folie verschließen und auf den kalten Rost vom Backofen setzen. Bei 175 °C ca. 70 Min. garen. siehe auch: Gänsebraten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |