Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Chili´s Rezepte

Ricotta Auflauf

drucken | alle Rezepte mit "R"

Ricotta Auflauf


4 getrocknete Tomaten,einweichen,trocknen und in Streifen schneiden
12 schwarze Oliven und 2 EL Kapern fein hacken.
500 gr Ricotta abtropfen lassen und durch ein Sieb in eine Schüssel
streichen.
3 Eier dazugeben und mit den Tomaten,Oliven und Kapern verrühren
und Salz + Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform gut buttern und 4 Lorbeerblätter auf den Boden legen.
Die Ricottamaße hineingeben und glattstreichen
Im vorgeheizten Backofen bei 190° 20 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen auf eine Platte stürzen und mit etwas gutem
Olivenöl beträufeln mit ein Paar Rucolablättern und Kapern garniert
lauwarm servieren.

siehe auch:
Birnen Ricotta Salat

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz