Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Chili´s Rezepte Tomatenbelag für Pizza |
1 kg Tomaten, 2 EL Olivenöl, 1 fein gehackte Zwiebel 2 gepreßte Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Oregano getrocknet zwischen den Fingern zerreiben Tomaten kurz in heißes Wasser, abziehen und in Stücke schneiden.Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel im Öl glasig dünsten Knoblauch beifügen und mitdünsten. Die Tomaten beigeben. Mit Salz und Pfeffer,Oregano würzen. 30 Minuten köcheln lassen ohne Deckel,evtl. auch länger,je nach Wassergehalt der Tomaten Die Sauce muß sämig sein. Diese Sauce läßt sich gut auf Vorrat kochen und einfrieren, auch als Grundlage für versch. Rezepte zu gebrauchen. siehe auch: Pizza mit Thunfisch Pizza & Co. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |