Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
hetta´s Rezepte Fleischtopf- Burgunder Art |
Zutaten: 2 kg gemischtes Gulasch 250 g geräucherter durchwachsenen Speck 500 g kleine Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 250 g Möhren 500g Champignons 100 g schwarze Oliven Salz, schwarzer Pfeffer 2 EL Öl, 3 EL Mehl 2 EL Tomatenmark 1/2 l Rotwein 1l klare Brühe 4 Lorbeerblätter 2 Tl Thymian Speck in Streifen schneiden, auslassen und warm stellen. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Zwiebeln evtl. halbieren. Knoblauch hacken. Möhren fein würfeln. Pilze putzen in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren im Speckfett anbraten. Pilze mit anbraten. Schwarze Oliven zufügen. Alles würzen und herausnehmen. Fleisch kleiner würfeln und portionsweise kräftig anbraten, würzen. Alles andere zum Fleisch geben, Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen. Lorbeer und Thymian zufügen. Eintopf zugedeckt im heißen Backofen ( E-Herd:200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 2 Stunden schmoren lassen. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe Hirschgulasch |
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