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Fleischtopf- Burgunder Art

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Fleischtopf- Burgunder Art




Zutaten:
2 kg gemischtes Gulasch
250 g geräucherter durchwachsenen Speck
500 g kleine Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
250 g Möhren
500g Champignons
100 g schwarze Oliven
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl, 3 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
1/2 l Rotwein
1l klare Brühe
4 Lorbeerblätter
2 Tl Thymian

Speck in Streifen schneiden, auslassen und warm stellen. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Zwiebeln evtl. halbieren. Knoblauch hacken.
Möhren fein würfeln. Pilze putzen in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren im Speckfett anbraten. Pilze mit anbraten. Schwarze Oliven zufügen. Alles würzen und herausnehmen. Fleisch kleiner würfeln und portionsweise kräftig anbraten, würzen. Alles andere zum Fleisch geben, Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen. Lorbeer und Thymian zufügen. Eintopf zugedeckt im heißen Backofen ( E-Herd:200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 2 Stunden schmoren lassen.

siehe auch:
Ungarische Gulasch Suppe
Hirschgulasch

Rezepte von:
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