Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
heda´s Rezepte

Zander-(Fisch-)Röllchen

drucken | alle Rezepte mit "Z"

Zander-(Fisch-)Röllchen


Zutaten 2 Port. - 252 kcal p.P.

Wenn Bärlauch nicht erhältlich:
2 Knoblauchzehen und frische Blattpetersilie

Fischfilets salzen und leicht pfeffern
Bärlauch-/(alternativ) Petersilienblätter in feine Streifen schneiden
Fischfilets mit Bärlauch/Petersilie bestreuen
und von der schmalen Seite aus aufrollen
Mit Zahnstocher feststecken.

Fischfond erhitzen. Pfefferkörner, Wacholder, Lorbeer, Chilischoten hinzugeben und kurz erhitzen - Bärlauch grob zerteilt hinzufügen.
Alternativ: Knoblauch gehackt + Petersilie grob zerteilt

Fischfilet-Röllchen über dem (leicht siedenden) Sud in ein Sieb geben.
8 Minuten und weitere 3 Minuten von der anderen Seite garen. Temperatur herunterschalten und max. weitere 2-3 Minuten ziehen lassen.

Mit Gemüse, Sauce oder Salat servieren.
Tip: nicht zu lange garen, sonst wird der Fisch zu trocken.
Seezungenfilets sind dünner wie Zander, brauchen daher weniger
Garzeit.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum