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Sannah´s Rezepte

Mailänder Topf

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Mailänder Topf


Das Gericht eignet sich sehr gut, wenn sich größere Mengen Besuch angekündigt haben, da man es am Tag zuvor vorbereiten muß. Die Menge ist für ca. 10 Personen berechnet. Ausserdem macht es ordentlich satt und ist nicht sooooo teuer.

Zutaten:
10 kleine Schnitzel, aus einem großen Schnitzel ca. 3 kleine herausschneiden.
Paniermehl
5 Becher süße, 1 Becher saure Sahne
6 Champignons geschnitten
500 g gekochter Schinken
Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuß, etwas Oregano, Thymian oder andere Gewürze nach Geschmack, für die ganz eiligen tut´s auch eine Packung Fondor.
Butter
1-2 Eier
150 - 200 g Parmesan je nach Größe der Auflaufform
6 Zwiebeln

Zubereitung:
Schnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen, panieren, goldbraun von beiden Seiten anbraten, abkühlen lassen.
Marinade:
Zweibeln klein schneiden, mit Butter in Pfanne glasig dünsten, gekochter Schinken in kleine Streifen schneiden und hinzugeben, Pilze dazu, mit süßer und saurer Sahne ablöschen. Sauce würzen, abkühlen lassen.
Schnitzel und Marinade im Schmortopf oder einer Auflaufform schichten, abdecken, im Kühlschrank ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Am nächsten Tag Gericht ca. 1,5 Stunden im nicht vorgeheizten Backofen bei ca. 160 - 175 Grad garen, dann ein paar Butterflöckchen und den Käse überstreuen und nochmal 10 min überbacken lassen.

Zum Gericht passt sehr gut grüner Salat, Baguette und ein trockener Wein.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


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