Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Chili´s Rezepte Eierfrikassee |
Zutaten 2 Port. - 393 kcal p.P. 1 Dose
250 g 6 20 g 1 3 EL 1 TL 1 EL 25 g Champignon und Spargelstücke abgiessen und gut abtropfen lassen (Wasser auffangen und evtl. auf 3/8 l mit Wasser auffüllen) Eier hartkochen, pellen und mit den Champignon in Scheiben schneiden Eine Mehlschwitze herstellen und mit der Flüssigkeit gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Etwa 10 Min. durchkochen lassen Die vorbereitete Zutaten in die Sauce geben und darin erwärmen. Eigelb mit Weißwein verrühren und in das Frikassee geben (nun aber nicht mehr kochen lassen). Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Reis oder Kartoffeln dazu. siehe auch: Eier Frikassee |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |