Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Geschichtetes aus dem Ofen |
1 kleiner Kopf Weißkraut 600 gr. fest kochende Kartoffeln 1 Gemüsezwiebel 4 EL Öl Salz, frisch gem.Pfeffer evtl. gemahlener Kümmel (wer das mag) 500 gr Mett 1/8 l Gemüsebrühe 50 gr. Butter Weißkraut in feine Streifen schneiden und 3-5 Minuten kochen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden Öl in einem Topf erhitzen die 1/2 des Weißkrautes darin andünsten,mit Salz,Pfeffer und Kümmel bestreuen, dann die 1/2 der Kartoffel- und Zwiebelscheiben, das Mett zerkrümmeln und darauf verteilen. Die restlichen Kartoffel- und Zwiebelscheiben und zum Schluß das restliche Weißkraut einschichten. Wieder mit den Gewürzen bestreuen und die Butter in Flöckchen draufsetzen. Im Backofen bei Heissluft 160° ca. 90 Minuten garen |
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