Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Tomatensuppe |
Crema di pomodoro 800 ml Tomatensaft (ersatzweise Tomaten in der Dose oder passierte Tomaten) 6 getrocknete Tomaten 1 Bund glatte Petersilie Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 Esslöffel Vollmilch-Joghurt oder Creme Fraiche Den Tomatensaft aufkochen. Die getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und dazugeben. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden, 4 Zweige als Garnitur zurückbehalten. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und der Petersilie würzen und auf Suppenteller verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Joghurt in die Mitte der Teller geben und mit der Petersilie garnieren. Soll die Suppe gehaltvoller sein, Reis kochen und in den Teller geben mit Suppe auffüllen siehe auch: Tomaten Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |