Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Reisfrikadellen mit Tomatensoße |
Reisfrikadellen mit Tomatensoße ( Kindergericht) 200g Vollkornreis 3 Eier 6 ger. zwiebck 1-2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten ca. 125 g Gouda, gerieben etwas Salz, Pfeffer ca. 1 TL getr. Oregano ca. 1/4 TL gekörnte Brühe Reis nach Vorschrift kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Zwieback fein reiben. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und beliebig große Frikadellen formen. In einer beschichteten Pfanne in ein wenig Öl ca. 3 Min. von jeder Seite braten. Tomatensoße: 1 Pak.stückige Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel, gewürfelt ital. Kräuter (frisch oder getrocknet) 2 EL Frischkäse Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Tomatenmark kurz angehen lassen,die Tomaten zugeben und ca. 40 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 2 TL Kräutern abschmecken. Zum Schluß den Frischkäse mit einem Schneebesen unterrühren. siehe auch: Zucchini Frikadellen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |