Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
solon´s Rezepte

Bärlauch-Remoulade

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauch-Remoulade


Zutaten 4 Port. - 115 kcal p.P.

Salatcreme mit Joghurt und Gurkensud aus dem Glas verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Bärlauchblätter, fein geschnitten, Radieschen und Essiggurken (beides gestiftelt) unterrühren.

Schmeckt uns zu Pellkartoffeln und geräucherter Putenbrust

siehe auch:
Bärlauch Remoulade

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum