Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Marinade für Lammfleisch

drucken | alle Rezepte mit "M"

Marinade für Lammfleisch


Rosmarin-Marinade

3 Eßlöffel Weinessig
3 Eßlöffel Olivenöl
2 Teelöffel Rosmarin (getrocknet)
3 Zwiebeln
2 Teelöffel Salz
1 Knoblauchzehe
Pfeffer (schwarz)
4 Pfefferkörner (schwarz)
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, der Knoblauch wird mit dem Salz zerdrückt und der Rosmarin wird etwas zerrieben. Dann verrührt man den Weinessig, Rosmarin und den gemahlenen Pfeffer. Dazu gibt man das Öl und mischt gründlich. Jetzt gibt man die Zwiebel, Knoblauch und Pfefferkörner dazu und fertig ist die Marinade.
Das Lammfleisch darin einige Stunden ziehen lassen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz