Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Iris´s Rezepte

Tagliatelle mit Surimisauce

drucken | alle Rezepte mit "T"

Tagliatelle mit Surimisauce


Für 2 - 3 Personen? Bei uns hat's nur für 2 gereicht!

400 g Tagliatelle
2 Schalotten, fein gewürfelt
2 EL Olivenöl
1/2 rote Chilischote, gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
150 g Champignons
Saft von 1 Zitrone
150 g Kirschtomaten, halbiert
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
250 g Surimi
Speisestärke

Nudeln kochen. Champignons in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten glasig dünsten und dann die Chilischote und die Frühlingszwiebeln kurz mit dünsten. Tomaten zugeben, Wein, Brühe und Sahne dazu gießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Speisestärke binden. Dann die Surimi kurz darin gar ziehen lassen (aber wirklich nur ganz kurz, sonst zerfallen sie!). Zu den Nudeln reichen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum